澄天网 > it资讯  >  正文

太有爱了4000mAh加浴霸四摄加麒麟芯片华为悄悄上新机

发布时间:2020-06-28 17:06:22 来源:澄天网

说到华为许多朋友就会想到Mate系列和P系列昂扬价格,其实华为还有畅享和nova 两大主打中低端产品系列。与Mate系列高调的线下发布会比较,nova每次都显得比较低沉,乃至是悄然上线。华为的这款新机尽管没有声势浩大宣扬,但装备还算比较吸引人,最重要的是价格比较适中,我们都买得起。

这款新机便是华为nova 5z ,本年华为nova系列发布的新机仍是不少的,有nova 5/5 Pro、5i/5i Pro,或许也是由于如此,所以这次华为nova 5z直接上线。

外观方面,该机并没有选用nova 5的水滴屏规划,而是与nova 5i相同的极点全面屏规划,6.26英寸巨细,前置摄像头融合在屏幕下方,屏占比较高,视觉效果也不必多说了。背部选用的是3D双曲面玻璃原料,后置摄像头和指纹识别模块规划均与华为nova 5i Pro共同,浴霸式方形摄像头结构,下面是指纹识别,安放在机身中轴线上,非常对称。

装备方面,华为nova 5z搭载的是麒麟810处理器,它是中端芯片中性能比较优异的,安兔兔跑分大概在22万左右,一起该机选用EMUI9.1操作系统,支撑AI视频剪辑,运存装备6GB+64GB。相机方面,后置4800万+800万+200万+200万组成AI四摄,前置3200万立体美颜自拍,支撑人像超级夜景。续航上电池容量为4000mAh,轻松处理一天的电量需求,调配20W快充,30分钟可充50%。

(图片来源于中关村在线)

以上能够看出,这款华为nova 5z装备和外观,根本与华为nova 5i Pro彻底相同,仅仅运存装备和配色有所区别,要比nova 5i Pro的低配6+128GB空间还要小一些,价格方面也随之更廉价些,做到一千五左右。

纵观华为的中端机型,一千五左右的价格是一个空缺。nova系列新机根本都在2K起售,畅享系列却是定位千元机,但相同的价格范围内新推出的畅享10 Plus又短少6+64GB版别,且畅享10 Plus选用的是升降屏规划。

尽管有音讯称华为nova 5z仅仅短线产品,为双11而生,但从另一层考虑,它能够说是让华为在千元机商场布局愈加全面,不同的外观规划和均衡全面的装备,以及合理的价格定位,都让该机具有很不错的性价比,更能全面掩盖顾客对手机的各种不同需求,信任会广受我们喜欢。对此我们有什么不同观点呢?你觉得双11这款机型会成为爆款吗?


电竞教育 https://www.supergen-edu.com/
澄天网