澄天网 > it资讯  >  正文

李想晒开心事:持有微博股票浮盈1121.69万美元

发布时间:2020-06-28 18:29:42 来源:澄天网

2月9日消息,今天凌晨,汽车之家创始人李想在微博上分享了自己的开心事。他以美股16美元的价格购入的微博股票,目前已经涨到接近53美元。李想分享的图片显示,其目前还持有30万股,浮盈1121.69万美元,增值了240.91%。

QQ图片20170209093019

李想微博

李想在微博上称:“感谢@来去之间的团队优秀表现(最近汽车之家的股票也表现的相当好)。当时买微博的原因是微博比汽车之家、易车、搜房还便宜,这么大的流量入口,以后流量资源会越来越集中,就买了点,最多的时候账面亏了接近30%,一直拿着没动过。最近卖掉了一半,剩下的这些会一直持有下去。”

按照李想的微博推测,其分享的微博持股信息应该是卖掉一半之后的持股情况,这就意味着其购入微博股票盈利了2000万美元左右。

同时,李想还不忘回复网友的评论继续“拉仇恨”。

有网友称:“你要买,现在都资产十亿了。”李想回复:“我资产在比特币还没有诞生的时候就超过十亿了。”

还有房产经纪人向李想推荐北京鲁能7号院的豪宅,称他的浮盈正好够买套房子,却被李想怼了,“我前年把鲁能七号院北边的两套香醍漫步给卖掉了,2008年5000多元/平米买的。”

李想还表示:“股票收益远高于房子,既不限购,也不需要打理,还随时变现。一线城市的房子对于大多数人还是好的投资。”

李想这条微博还引来微博CEO王高飞的评论:“特么忙活一年,还没一个发微博的赚的多。”(明宇)


库存电子料回收 http://hkjum529812.51sole.com

澄天网