澄天网 > it资讯  >  正文

9月重磅旗舰出炉即将发布的这4款手机有你中意的那款吗

发布时间:2020-06-28 19:53:13 来源:澄天网

2019年是5G迸发的元年,也可以说是手机市场竞赛最为剧烈的一年,各大手机厂商都把自家压箱底的产品拿了出来。而在行将到来的9月份,可以说是手机厂商之间竞赛最为剧烈的时分,将有4款新旗舰连续发布。在这其间,会有你中意的那款吗?

9月11日:iPhone 11系列

iPhone一向以强功能优化著称,而这次的iPhone 11系列,在功能上也愈加的强悍。其将搭载全新A13芯片,安兔兔有望跑分到达60万分。除了iPhone XI R选用的是1200万像素主摄+1200万像素长焦镜头外,iPhone XIS和iPhone XIS Max则都将会选用圆形浴霸三摄模组,续航方面电池有所提高,到达了3000mAh,但仍旧保留了本来的5V1A标准。值得一提的是,本年的iPhone 11系列并不支撑5G,想要体会5G的小伙伴得比及2020年了。

9月12日:vivo NEX 3

虽然现在发布时刻没有真实确认,但从从前发布的日期来看,vivo NEX 3将在9月12日发布无疑了。外观设计可以说是vivo NEX 3的主打方向,其搭载了瀑布屏+后置圆形三摄+前置升降式摄像头,屏占比惊人。硬件方面,将搭载现在5G旗舰机标配:骁龙855 Plus+UFS 3.0闪存+F2FS,支撑5G网络和44W闪充。考虑到vivo一向以来的产品定价,vivo NEX 3将会是一款非常不错的手机。

9月26日:华为Mate 30系列

作为国内手机巨子之一的华为,当然少不了它的身影。9月26日华为Mate 30系列将在国内正式发布。硬件方面一向是华为主打,据悉华为Mate 30系列将搭载台积电新一代的7nm工艺制程的麒麟990,此外华为很有或许换上自主研制的达芬奇架构NPU,将5G基带与麒麟990芯片完结整合,不再挂靠就能完成5G。

外观方面,华为Mate 30系列和vivo NEX 3相同,也将搭载瀑布屏+后置圆形三摄。看得出来瀑布屏是本年后半年盛行的外观设计,估量未来手机厂商将会会大力推广并使用。

9月:小米MIX4系列

小米5G手机的保密工作可以说是做得最好的,个人更倾向于小米MIX4的叫法。硬件方面的音讯很少,或许将搭载骁龙855 Plus,电池容量也大为增强为4000mAh,并支撑45W快充。其他方面的音讯现在还不得而知。不过这款手机现已获得了3C认证、入网答应和无线电发射设备类型核准证,上市现已根本敲定,仅仅时刻的问题。并且小米历来主打价格战,这次小米MIX4系列估量又将改写5G旗舰价格榜单了。

总的来看。9月份的旗舰新机竞赛反常剧烈,那么,这4款手机中,有你最中意的那款吗?

澄天网