玲玉网 > 故事会  >  正文

办公室笑话

发布时间:2020-05-21 20:50:45 来源:玲玉网
1、最近,我和小丽在演床上瑜伽减肥。小丽说她已经学到了第二十一招了,要指导我。我说了句:不用了,我在床上的技术比你好着呢!办公室里的人又是暴汗! 2、愚人节,开玩笑把一盒TT放在我包里。我居然没有注意!回到家,老妈叫我给点零钱去买菜,我说,在包里呢!自己去拿——火山爆发了!我比窦娥还要冤枉啊! 3、穿了一件毛领的小棉袄,不小心把水打倒在毛领上,大声的惊呼:啊!我的毛湿了!周围的人张大嘴巴看着,不坏好意的笑着。 4、办公室里的插头坏了,只有我这里的插头是好的。同事要插充电器,我大声的叫道:来插我这里。那个同事忍住笑,在那里开插。可是,没有OKAY,他说:怎么插都插不进去!我说:你换个姿势插吧!办公室的人终于笑翻! 5、最近不是说牛奶不能够喝吗?于是大家都改喝其他的饮料。我坚持喝牛奶,其他的同事喝核桃汁、豆浆…………我喝了邻桌的小丽的核桃汁,自豪的说道:还是我的奶好喝。同事小张笑道:真的吗?我也要喝! 6、小丽上班时间在吃八宝粥,经理看见后生气地批评说:“太闲了是不是?”小丽回答说“:不,一点儿也不咸,这是甜的。” 7、挤公交车回家,车上听音乐。爽。上来一帅哥,好帅啊!尤其是笑起来的时候。我对小丽说道:那个帅哥牙齿上有菜皮!车上安静下下来。帅哥脸红的看着我!MY GOD,忘记带耳机了! 8、穿了件超短裙,俯下身拿东西的时候,小丽坏坏的说道:姐,走光了,是黑色的!我说道:谁说是黑色的,明明是白色的!
玲玉网