澄天网 > 新能源  >  正文

MEMC在安省开设新组件生产基地

发布时间:2020-06-27 18:27:03 来源:澄天网

  制造商MEMC(NYSE:WFR)计划在加拿大安大略省(Ontario)开设一个新的组件生产基地,将可创造400个工作岗位。该生产基地为伟创力(Flextronics)所有,位于多伦多(Toronto)郊区纽马基斯(Newmarket),将为MEMC的子公司SunEdison生产,用于该公司正在建设中的60MW项目。

  与之前SunEdison与伟创力合作在东南亚建立生产基地相反,MEMC这次选择在安大略省建立光伏生产基地的部分原因是为了满足60%国内对的需求,以保有享受安大略省上网电价补贴(feed-in-tariff)的资格。目前MEMC还未透漏该生产基地的产量。

  “这是我们在安大略省的又一次投资,” SunEdison的副总裁兼加拿大地区经历詹森•格雷(Jason Gray)表示,“我们一定继续致力于安省市场并将继续在这里将公司的业务进行下去。当然这也取决于我们是否可以获得更多的合作项目。”


长沙手表回收 http://huajiaoxiwu.51sole.com
澄天网