玲玉网 > 女性话题  >  正文

都挺好姚晨口红是什么牌子 苏明玉同款欧莱雅色号介绍

发布时间:2020-05-22 20:56:58 来源:玲玉网

都挺好,是非常好看的一部电视剧,剧情是非常精彩的。都挺好姚晨口红是什么牌子?苏明玉同款欧莱雅色号介绍?

都挺好姚晨口红是什么牌子:

用的欧莱雅银光棒口红。

电视剧《都挺好》播出5集之后,剧情吸引了不少观众的注意力,其中姚晨开的车,涂的口红也是网友的关注点。剧中姚晨饰演的苏明玉口红色号也并非一成不变,妆容随着剧情的推进也有所变化。

苏明玉同款欧莱雅色号介绍:

905气质豆沙裸,911温柔豆沙色。

欧莱雅银光棒口红905,非常气质的豆沙色,有一丢丢的银闪,很细密的闪,一点也不夸张,质地很滋润,适合冬天,颜色非常日常,觉得不怎么挑肤色,很低调又好看的颜色。

欧莱雅银光棒口红911豆沙色超美超好用,温柔知性,日常约会必备哦!薄涂很好,很滋润,上班可以涂的,挺好挺好,壳子很重,膏体好短,但是用起来棒棒哒

好了,小伙伴知道都挺好姚晨口红是什么牌子了吧。

玲玉网