澄天网 > 女性话题  >  正文

兰芝唇膜可以吃吗 星梦奇缘唇膜多少钱

发布时间:2020-06-27 20:01:22 来源:澄天网

兰芝,韩国的品牌,不仅有彩妆还有护肤品,还是有很多人都喜欢的,来看看兰芝唇膜可以吃吗?兰芝星梦奇缘唇膜多少钱:

兰芝唇膜可以吃吗:

兰芝唇膜是不可以吃的。兰芝唇膜特别适合唇部角质层厚 ,平时不做唇部护理,唇部易干燥起皮,唇部化妆频繁的妹子们作为唇部保养用。很可爱、很滋润的可爱果冻唇膜哦~不要只给脸做面膜了哈。唇部的润泽、色泽也是很重要的哟,不只是包装很卡哇伊,用起来也是很方便。使唇部滋润,加强唇部色泽自然,看起来嫩嫩滴、润润滴。

兰芝星梦奇缘唇膜多少钱:

兰芝心梦奇缘唇膜单个价格在90-130人民币之间。在这个闪亮的秋天,兰芝夜间保湿修护唇膜由原来的浆果味,分身为浆果、西柚、苹果青柠和香草四种味道。让你的护肤之路充满各种甜甜的味道,用银河水的色彩,为你绘制梦幻中的甜美。兰芝夜间保湿修护面膜含有各种"水果复合物"、"修护保湿膜科技"在熟睡中呵护因频繁化妆等受损的唇部肌肤呈现柔滑饱满的水润双唇。

兰芝的唇膜是不可以吃的,毕竟和这个是护肤品,兰芝是有新品的唇膜的,价格也说完了,赶快去试试。

澄天网