澄天网 > 女性话题  >  正文

学院风搭配夏装,学院风搭配女装,学院搭配

发布时间:2020-06-29 18:54:35 来源:澄天网

学院风搭配 LOOK 1黑白条纹T+粉色百褶裙+白色勃肯鞋+白色布袋包+白色棒球帽充满学院气息的条纹元素,融入粉色的百褶裙,再加上极具文艺气息的布袋包,帅气的棒球帽和时髦的勃肯鞋,学院风就要如此清新、显嫩与时尚。

学院风搭配 LOOK 2条纹T+牛仔半身裙+黑色勃肯鞋+布袋包+棒球帽学院风搭配牛仔半身裙是比不可少的单品,搭配条纹T显得优雅气质,再用白色配饰类提亮造型,大方又出众。

学院风搭配 LOOK 3粉色针织衫+白色字母T+高腰牛仔短裤+勃肯鞋+发带白T搭配高腰牛仔短裤,外加粉色薄款针织衫,多层次的叠穿十分甜美靓丽,适合喜欢韩范的清新妹纸。

标签:
日本留学汽车修理就业 https://www.liuxue.com/lxnews/03072Z326/
澄天网