玲玉网 > 服装服饰  >  正文

冰雪邂逅

发布时间:2020-05-19 19:19:04 来源:玲玉网

  玛琳菲森为了捍卫森林和复仇她给摩尔王国的公主施下了魔咒……….当奥罗拉公主到16岁日落之时,咒语让公主永远沉睡,公主沉睡之时,帅气的王子来了,他的真诚并没有唤醒公主,玛琳菲森后悔了这个咒语,对公主深深的爱让她来到公主床前,用母亲般的慈爱看着她,最终吻醒公主的不是王子,而是教母的真爱之吻。玛琳菲森重新邂逅奥罗拉公主,给森林和摩尔王国演绎了另一段奇缘!

  设计师感悟真爱之吻,融入冰雪、精灵等元素,设计一系列以轻奢的品味倾向为主导时装,辅助个别简洁帅气的单品勾勒出一个热爱生活、古灵精怪的女生形象。闪烁可爱的细节,森林中飘酒的雪,仿佛是一个冰雪世界中走出来的精灵。

  梦境般的雪景宛如每个女孩心中唯美的梦,来Wonderful beauty一切美丽的梦境都可以从这里开始。

玲玉网