玲玉网 > 服装服饰  >  正文

鸿星尔克助力集美大学脚斗士勇夺全国第一

发布时间:2020-05-20 19:13:59 来源:玲玉网
近日,2011中国大学生脚斗士锦标赛火热开赛,来自全国14个省市的19所院校选手参加了比赛。经过一番激烈的角逐,最终来自福建厦门集美大学的鸿星尔克脚斗士们力克全国各地好手,勇夺全国第一。 本次锦标赛共设男子个人赛与女子个人赛两个比赛项目,男女个人赛分为轻量级、中量级、次重量级、重量级四个级别,由中国知名运动品牌鸿星尔克赞助的集美大学队共有8名选手参赛。在6月8日的比赛中,集美大学选手身着鸿星尔克装备,心怀“TO BE No.1”的信念,充分发扬了顽强拼搏的精神,最终集体挺进四强。 6月9日的总决赛是对鸿星尔克将士们最严峻的考验,经过一番激战,女子组的徐翠娟挫败湖北大学获得轻量级冠军;黄惠苑挫败福建师范大学获得重量级冠军;王进华挫败内蒙古师范大学获得次重量级亚军;蔡艳玲获得第3名。男子组方面,林师枫 勇胜内蒙古师范大学获得中量级冠军;陈景郅对决内蒙古师范大学获得重量级亚军;张力德次重量级及吴进国轻量级分别争夺第3名;鸿星尔克脚斗士们取得团体总分第一,勇夺全国排名No.1。 据了解,本届锦标赛由国家教育部中国大学生体育协会、全国脚斗士推广委员会主办,福建省大学生体育协会、福建省南平市体育局、福建省脚斗士协会协办,武夷学院承办。脚斗士锦标赛已被列入2011年中国大学生体育竞赛计划重要赛事之一,是目前中国大学生最高水平的脚斗士比赛。
玲玉网