玲玉网 > 服装服饰  >  正文

印度纺织工业需要增加1000万新纱锭

发布时间:2020-05-20 20:14:17 来源:玲玉网

印度纺纱和织布企业需要进行技术更新,为了将多余的棉花生产加工成成具有附加值的产品,印度需要新安装 800-1000 万纱锭,印度南部纺厂协会(SIMA) 说。印度南部纺厂协会会长 K Selvaraju 近期向媒体透露,纺织工业急需进行更新技术,尤其是纺纱和织布行业,为了完成政府设定的目标,这些企业需要扩大经营规模,提高产品附加值。纺织工业需要增加大约 800-1000 万新纱锭,以便消化多余的棉花,将多余的棉花变成附加值产品,为了更换陈旧的技术设备,印度还需要 1500-2000 万纱锭。Selvaraju预计,如果政府立即实施损失控制,在2011-12 财年,工业产能至少扩大 4000 万纱锭。他所,三家主要纱锭机械制造商每月提供超过 30 万纱锭。据最纺织专员新统计,2010年11月期间,一共有 552 家纺织工厂关闭,其中471 家是纺纱厂,81 家是综合纺织厂,他们安装了 987 万纱锭,10 万转子,3.7 万织机,雇用 30.6 万工人。根据纺织专员办公室报告,今年纺纱产量同比增长 12%,而且很快将超过 15%。“纺织行业增长7%,有望再增长 10%。手摇织机部门是负增长。由于生产成本太高,手摇织机生产能力将继续下降。针织行业的增长低于 2%,“ 他补充说。此外,他还指出,如果印度纺织部门不得不参与全球竞争,那么纺织行业就要不断更新和加强织布业及加工业。 纺纱业的从业人员近100万人,印度已安装纱锭产能是全球市场的 24%。近期 CRISIL 的调查报告预期,2009-10 年到2011-12 年,纺织工业投资为 20,600 千万卢比,其中,4,400 千万卢比可能进入纺纱工业。

玲玉网