玲玉网 > 服装服饰  >  正文

宝贝巴迪/哎蔴蔴童装2017年秋冬订货会即将起航

发布时间:2020-05-21 19:29:24 来源:玲玉网

  宝贝巴迪/哎蔴蔴童装

  “畅想 ● 创新 ● 共赢”

  2017年秋冬新品发布会

  即将绚丽开启

  一次经典与潮流的碰撞

  一场时尚元素与小清新的邂逅

  一场备受期待的色彩盛宴

  2016.12.26-28

  与您相约不见不散

  宝贝巴迪/哎蔴蔴童装2017年秋冬订货会 ● 流程

  注意事项

  1、本次订货会提供专业的陈列、销售、商品培训,建议客户安排一名督导或者店长参与培训;

  2、参会加盟商众多,时间安排紧凑,请您遵从订货会日程安排,准时出入会场,以确保充裕的时间选订货品;不得无故缺席、迟到、早退或随意安排个人活动。

  3、加盟商须严格佩戴公司统一发放的参会证方可进入展示厅及会场。

  4、正式会议时,请将手机关闭或调整为振动状态,订货会现场均严禁拍照、摄影,请您自觉遵守相关秩序。

  5、请遵守酒店管理,公司只承担规定时间住房费及统一用餐费(每位客户提供1间房)。

  6、所有订单,请您务必直接提交给现场跟单人员,完成数据导入,最后确认订单签字、签订订货协议交给跟单人员、缴纳订金后离开现场。

  7、请各位参会嘉宾于订货完成后,将订货仪器及文具、参会证交还给跟单人员。

  8、请各位参会嘉宾注意各自人身及财产安全;保管好自己的随身物品。

  9、本次发布会,届时将举行大型庆祝酒会,建议各位可以自备礼服出席。

  交通指南

  接待地点:深圳宝安机场

  深圳北站(高铁)

  接待时间:8:3016:00 (12月26日当天)

  机场到达路线:

  深圳宝安机场快线龙岗候机楼嘉辉会酒店

  高铁到达路线:

  深圳北站接站人员嘉辉会酒店

  酒店地址:东莞凤岗镇官井头嘉辉路

  (龙平公路官井头段)

  东莞嘉辉会酒店位处东莞凤岗镇官井头嘉辉路(龙平公路官井头段),距离龙岗中心城仅5分钟车程之遥,总占地38万平方米,独特的地理位置,无论北上东莞、广州,南下深圳、香港,穿梭各地,交通纵横贯通,成就了嘉辉会酒店为“桃源乐土,优闲之尊”的会所式度假胜地,并全面开启了一个尊贵而前所未有的,于紧张繁忙的商务活动之余,吃喝玩乐消闲度假的时尚生活新体验。

  东莞嘉辉会酒店配套设施齐备,倡导“ HO.ME ”豪迈动感全新休闲渡假新理念,提供酒店、商务配套、无国界全动感美食广场及全方位娱乐消闲设施,能同时满足出行、旅居、度假、餐饮娱乐、购物、商务会议等多元化动感人生需求。

  酒店环境

  酒店全景

  酒店大堂

  酒店 宴会厅

  酒店房间

玲玉网