玲玉网 > 服装服饰  >  正文

童心·同梦—可可鸭童装2014春夏新品发布会

发布时间:2020-05-22 20:26:29 来源:玲玉网

  “可可鸭”2014年春夏新品展示订货会将于2013年8月18-20日在广东省深圳市大梅沙海景酒店隆重举行,“可可鸭”全体员工静候您的光临,并期待与您真诚携手,共创佳绩。

  此次订货会上将展出“可可鸭”2014年最新春夏产品,为您传递最新、最潮的童装时尚资讯,全景展现2014年春夏流行趋势。

  订货会期间,公司安排了精彩模特走秀表演、详细的新品上市策略、新产品解析、渠道支持与销售策略,让您和其他业内人士在第一时间了解“可可鸭”的品牌与新品内容。同时,品牌全新的华丽升级,全新的品牌形象,及渠道建设方面,将加大扶持力度,分步骤、有重点地协助经销商进军终端市场,促进销售工作科学、健康有序地发展。我们期待着在友好合作的基础上,将“可可鸭”品牌进一步做强做大,实现市场业绩的全面丰收和最大双赢!

  

  可可鸭童装品牌创始人,天使眼中的的魔法师董事长程春桃女士

  

  童装市场策略与成效,品牌未来走向的解读者可可鸭营销中心副总经理于向荣先生

  

  热爱艺术、热爱童装、把握流行,有深厚的艺术造诣,扎实地绘画功底的可可鸭童装设计师团队。

  让我们共同创建更辉煌的未来!敬请光临!

  订货会时间:2013年8月18-20日

  订货会地点:广东省深圳市盐田区大梅沙盐葵路128号大梅沙海景酒店

  订货会单位:深圳市世都实业有限公司

玲玉网