玲玉网 > 服装服饰  >  正文

品牌男装添多利2011秋冬新品发布暨订货盛会即将举行

发布时间:2020-05-22 20:46:11 来源:玲玉网

  2011年TINTORI(添多利)秋冬新品发布会成功的喜悦中点燃希望,在丰厚的回报中期待未来,每一个终点都是起点;经蜕变至飞越后,一切变化,尽在撑握,领航之下,从容睿进,重德笃行,崛胜终端。

  

  添多利品牌男装2011新品

  2011年4月11日,期待全国各地的经销商、加盟商和商场合作朋友,再次齐聚添多利中山总部参加2011添多利男装秋冬新品发布暨订货盛会,分享新一季的时尚,畅想新一年的美好。

  

  添多利品牌男装2011新品

  香港创富商贸公司是TINTORI“添多利”(男装)品牌远东地区的总代理机构,十多年以来都一直致力钭TINTORI"添多利"品牌的产品推广至亚洲每一个国家,为了更好的在中国地区拓展市场,专门在广东省中山市设立了中山市创富服装贸易有限公司,全权代理TINTORI"添多利"在中国地区的经营事务。目前,中山市创富服装贸易有限公司在全国各大省会城市、直辖市及沿海多个经济发达城市都设有办事处和经销处,更在北京、上海、南京、广州、杭州、深圳、香港、澳门等地区的大规模购物商场中都设有形象专卖店。

玲玉网