澄天网 > 服装服饰  >  正文

《亲密敌人》徐静蕾梁咏琪白领着装演绎职场诱惑

发布时间:2020-05-31 20:02:42 来源:澄天网

  特意为情侣在圣诞夜量身打造的职场爱情大片《亲密敌人》即将全国公映。该片讲述一对分手情侣再见面时已成为竞争对手,展开一场情感与职场交织的大战。与黄立行留长板寸就能变身投行高管不同,饰演“白领、骨干、精英”的三位女主演徐静蕾、梁咏琪、钟丽缇新片里频繁变身,将白领穿衣发挥到极致,大玩职场制服“诱惑”。

  曝光剧照中,老徐披肩波浪发加上线条简洁的职业装,在西装笔挺的同事陪衬下,显得知性婉约,黑白两色的小礼服裙则让她更多了点文艺色彩;同样是西装,梁咏琪因清爽短发则更显干练,中性硬朗的职业装使其英气逼人;唯一跳出西装桎梏的,是电影里饰演服装设计师的钟丽缇,她的职业装简约而不乏小设计,流露自然的性感,是既能适合职场又可以日常穿着的造型。

澄天网