澄天网 > 服装服饰  >  正文

“五省联动,东北崛起”爱黛沈阳李彩华明星见面会圆满成功

发布时间:2020-06-03 20:38:26 来源:澄天网

  五省联动,东北崛起。2014年4月16-17日,枫莲集团品牌“聚心聚力 共创奇迹” 爱黛、爱黛体雕2014“盛世大爱”秋冬新品时尚发布暨明星见面会于沈阳成功召开。枫莲集团爱黛品牌携手爱黛辽宁、吉林、黑龙江、河北、内蒙古东北五省爱黛家人亮剑沈阳,共商爱黛东北崛起大计。枫莲集团董事长杜董,爱黛品牌总经理吴总以及爱黛管理团队,爱黛品牌代言人李彩华以及多位爱黛战略合作伙伴,沈阳服装协会领导,商场领导、媒体嘉宾近500人共同拉开了东北崛起的序幕。

  

  爱黛团队展示并进行粉红丝带志愿宣誓

  

  枫莲集团董事长杜董致辞

  

  爱黛品牌辽吉总代理商孙总致辞

  

  爱黛品牌总经理吴总发言

  

  爱黛品牌营销部总监吉总发言

  

  会议现场

  东北地区作为爱黛品牌的重要市场之一,近年来取得了极大的发展,成为爱黛全国市场布局的重要一环。伴随着市场的发展,如何整合资源,开创一个全新的东北市场,也受到了爱黛品牌以及以上五省的高度关注。会上,枫莲集团董事长杜董、爱黛品牌总经理吴总等多位领导发言,针对性的阐述了爱黛东北市场的战略思路。东道主爱黛辽吉总代理商孙总作为五省代表也在本次会议上发言,大家一致表示东北市场的崛起是爱黛品牌市场发展的必然和趋势,此次五省联动并特别邀请爱黛品牌代言人李彩华举行明星见面会,更加坚定了大家的信心,营造了良好的市场氛围,为东北崛起打下了坚实的基础。

  

杜董与李彩华接受媒体采访

  《把爱带回家》首映式启动仪式

  爱黛品牌也在本次会议上与粉红丝带乳腺关爱中心成功启动了《一件爱黛 十分健康》公益活动。爱黛粉红丝带志愿者李彩华亲临现场与到会嘉宾共同开启了其主演的以关爱家庭幸福、夫妻和谐为主题的公益大片《把爱带回家》首映式,并与杜董接受了辽宁卫视、沈阳晚报、辽沈晚报,辽宁经济台的联合采访。她表示多年来与爱黛的公益道路令她十分欣慰,她将向杜董学习,像爱黛学习,秉承着为女性服务的宗旨,全力专注公益,传播关爱,愿社会各界能够与爱黛一起为公益事业贡献更多的力量。

  

  爱黛战略合作伙伴谢教授现场分享

  

  爱黛品牌总经理助理沈总现场分享

  以此同时,本次会议也得到了爱黛战略合作伙伴以及爱黛商学院讲师团的全力支持。爱黛品牌战略合作伙伴孙教授以及谢教授更是现场开讲,为到会的家人言传身教,通过心态激励以及专业营销技巧的分享,为全体到会家人打造了一场无限激情的课堂。爱黛商学院讲师团资深讲师爱黛品牌总经理助理沈总及蔡老师也现场为到会家人针对性的展开了终端业绩销售提升等相关课程,得到了现场经久不息的掌声。所有到会家人更是将无限的激情延伸到了晚上的订货环节,争先恐后的订货打款,用实际行动表明了对爱黛品牌的大力支持和无限信心。

  会议现场

  五省联动,东北崛起。本次爱黛五省雄狮齐聚沈阳,五百家人亮剑东北,不仅开创了东北内衣市场的奇迹,受到内衣行业的极大关注,会议的圆满成功也势必将为爱黛东北市场崛起的战略目标达成。2014年,看爱黛东北崛起,创爱黛神州奇迹,爱黛在新的一年市场发展中将继续与所有爱黛家人聚心聚力,用团结、友好、协作共同开创独属于爱黛的历史篇章。

  

  会议现场

  

  部分家人合影

澄天网