澄天网 > 服装服饰  >  正文

微凉入秋 童戈童装时尚马甲单品推荐

发布时间:2020-06-26 18:22:22 来源:澄天网

  进入十月,全国各地终于开始进入到了秋天的微凉模式—当然不包括已经下雪的的哈尔滨和仍旧酷暑的三亚,这个时候外套中最先登场的马甲终于可以一展身手了。

  马甲作为春秋季节常穿衣物,无论是保暖或是凹造型都是必备。一件好的马甲单品可以穿上个好几年,所以选择怎么样的单品是十分重要的。

  今年的马甲单品绝对能够满足你的需求。

  小清新风格的背心马甲。清新的青蓝色掉是今年的流行色彩,粉嫩的感觉搭配优质的PU面料,质感与时尚兼备。搭配今年的大热单品百褶裙,简单又时尚。

  稍显显复古感的马甲,小西装款的设计,修身的剪裁,恰到好处的凸显了女生的身材曼妙;搭配花哨的卫衣和渐变色牛仔裤,十分酷帅。更重要的是这个色彩几乎不会过时。

  巧妙剪裁的马甲,独特的设计使得原本简约单调的服装变得个性十足,经久不衰的灰色调也不容易穿过时。随意搭配便能够穿出时髦感,十分方便。

  如果不想买太多,童戈童装以上这三款便足以应付整个春秋季节,赶紧去抢购吧!


智能客服 http://www.easyliao.com/
澄天网