澄天网 > 服装服饰  >  正文

国际顶尖设计大师操刀baby bubbles时尚童鞋

发布时间:2020-06-26 20:16:12 来源:澄天网

  品牌婴秉承欧洲百年制作传统,采用意大利研发中心最新研发材质,并融入国际化的时尚元素,在每一个细节上体现“爱心”“健康”“舒适”的设计理念,从而赢得了全世界众多家长和孩子们的热爱。

  baby bubbles时尚童鞋

  baby bubbles婴童鞋的消费群体定位在0-4岁的婴糼儿,主要是新生儿的父母和外祖父母以及为新生婴儿挑选礼物的消费者。

  baby bubbles时尚童鞋

  以”quality made with love爱心成就质量”为理念的Baby bspbubbles品牌,是bata集团旗下打造又一世界级婴糼儿鞋品牌。它秉承欧洲百年制作传统,采用意大利研发中心最新研发材质,并融入国际化的时尚、活泼元素,在每一个细节上体现“爱心”“品质”“健康”“舒适”的设计理念,从而赢得了全世界众多家长和孩子们的热爱。成为了一个国际性婴幼儿鞋品牌。

澄天网