澄天网 > 服装服饰  >  正文

恳.切普是一个来自欧美的时尚童装品牌

发布时间:2020-06-28 18:34:05 来源:澄天网

  是一个来自欧美的时尚。

  Kingtrvmp定位于中高档童装品牌,不但款式新颖时尚,而且质量绝对上乘,价格合理,服务周到,是前卫时尚孩子的最佳选择,让父母的孩子成为人群中的焦点。主力产品包括T恤、茄克、裤装、裙衫、毛衫、棉服、羽绒服、牛仔装、运动服、时尚休闲鞋、休闲包、饰品、、文具、玩具等儿童用品。目标消费群体定位于3—15岁:幼儿装:36岁。儿:7-15岁。

  Kingtrvmp服装款式色彩特别丰富。选择各式色彩,经过不同的搭配产生不同的视觉效果,舒适和精致,浪漫而又大胆,是Kingtrvmp童装的设计要素,同时品牌设计更新快速,一年中大约可推出1200种款式的时装,而每一款时装量一般按不大,即使是畅销款式,肯切普也只供应有限的数量,常常在一家专卖店一个款式只有几件,卖完了也不补货,就如邮票的限量发行,提升了产品的价值。肯切普,实现了经济规模的突破。


二手服务器回收 http://lihao888.51sole.com
澄天网