澄天网 > 服装服饰  >  正文

吉尔达获“发展强、党建强”先进企业称号

发布时间:2020-06-29 19:56:14 来源:澄天网
近日,在由温州市委办公室、市政府办公室组织的温州市第四届“活力和谐企业”、“发展强、党建强”先进企业暨第二届“劳动关系和谐企业”评选活动中,吉尔达鞋业公司脱颖而出,被温州市委、市政府评为“发展强、党建强”先进企业。 2000年6月,“中国真皮领先鞋王”吉尔达鞋业有限公司成立了党组织。随后的十多年,吉尔达党组织始终按照公司确定的发展目标,围绕企业健康发展这个中心,以独创的党建三字经“创、融、为”进一步加强和完善党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为企业实现快速、协调、可持续发展,构建和谐社会提供了强有力的政治保证。 在党支部的引领和组织作用下,吉尔达获得了企业建设和党组织建设的双重发展。企业经济效益与社会效益不断提高。同时,吉尔达党组织先后多次被授予“先进基层党组织”、“思想政治工作先进单位”等称号。2010年5月吉尔达获得了“温州市第三届活力和谐企业”和“首届劳动关系和谐企业”称号。2011年,吉尔达又获得“浙江省创建和谐劳动关系先进企业”殊荣。
澄天网