玲玉网 > 音乐资讯  >  正文

撒币狂欢再升级花椒《百万赢家》再设两场“百万专场”

发布时间:2020-05-20 20:36:27 来源:玲玉网

  新年伊始,直播答题再掀直播平台新风口。网上有花椒内部聊天截图流出,截图显示1月7日当晚将设有两场“百万专场”,奖金金额高达200万!这样一来,花椒单日总奖金金额高达210万元,再次刷新纪录。网友感叹花椒《百万赢家》不愧是最壕的直播答题节目。

  从截图中可以看到,花椒《百万赢家》项目组高层表示1月7日当晚原本三场单场奖金10万的常规答题竞赛调整,两场奖金金额提高到100万!其中一场为19:00开始的“全民送分题”场,目的是让更多的用户可以达到奖金,创造新的纪录;而另一场则是设定在20:20的“百万战神场”,题目的难度增加,让“学霸”们真正拿到大奖。

  其实在1月6日晚,花椒已经创造了单场奖金102万的纪录。根据当时通关用户截图显示,最后一题共有15621人答对,这也让花椒《百万赢家》成为单场奖金金额最高的直播答题节目。

  据了解,自1月5日节目开设起,花椒《百万赢家》节目的奖金直线飙升,从单场10万元升级到单场102万元,单日30万元升级到单日210万元。开播3日就要送出372万元奖金,“壕气”程度令人咋舌。《百万赢家》节目也被网友称为“最壕无人性的直播节目”。

玲玉网