玲玉网 > 音乐资讯  >  正文

周杰伦掀上衣秀腹肌:免得到时候说我修图

发布时间:2020-05-22 19:39:43 来源:玲玉网

周杰伦为刘畊宏健身房开幕站台,拿出十年前裸照,誓言20天内练出当年身材,右为汪东城。

周杰伦(周董)1日为刘畊宏开的健身房站台,他瘦身8公斤,还偷练大肌块,要为新片《天台》脱衣露肌,预算逾2.6亿(台币),是《不能说的秘密》4倍,期许票房也开出4倍红盘,也就是2亿。周杰伦23日力挺金曲奖,扬言要穿无袖礼服走星光大道。

周杰伦去年二度封金曲歌王,今年入围3项,“稍微少了一点,好险有,拿到张门票。不会在意(入围多少),我自己觉得屌就好”,他角逐歌王,看好谁?他為遗珠林俊杰抱屈,“他去年就该得,真的可惜”,至于歌后?“我不是评审,但我觉得应该评的是这张唱的有没有进步,除非阿妹像二姐(江蕙)那样(让贤),不然她是很强劲的对手”,也提出对魏如萱印象深刻。

周杰伦喊话:“下届评审找我”,被提醒若当评审则不能参赛,他马上反悔“那不要”,还是想拿奖。

昆凌上个月30日被狗仔拍到驾跑车去他家未离开,疑似半同居,他批狗仔不专业,因她不久就换车逃跑了,“我车多,我家是换车的好地方”,网友传周杰伦6月订婚乌龙,他说:“傻眼,很好笑”。

周杰伦拍《青蜂侠》时胖到71公斤,昨已瘦到63公斤,要练出6块肌拍电影海报,他瞬间撩起上衣,“先给你们看一眼,免得到时候说我电脑修片。”

玲玉网