玲玉网 > 音乐资讯  >  正文

Zoe 唐千岚【飞】新歌发布会

发布时间:2020-05-22 20:25:42 来源:玲玉网

  创作歌手Zoe 唐千岚加盟星曜文化集团后,首次带来她的全新单曲《飞》。于8月19日下午2点在南海桂城凯德广场举行了新歌发布会。

  歌曲作曲人兼监制何家豪先生也来到发布会现场支持打CALL,与ZOE共同揭秘《飞》的幕后创作故事,给发布会现场带来不少正能量。何家豪先生更代表公司送上了一把充满型格的电吉它给ZOE,希望她创作更多不一样的音乐回馈给广大粉丝。

  《飞》是ZOE唐千岚对于成为歌手的一段心路历程。面对质疑、挫败时,到自我审视后仍然坚持义无反顾做自己热爱的事。ZOE也希望透过这首歌让更多年轻人得到共鸣,继续为了梦想而奋斗,终有一日如歌词所说“无条件相信我要起飞”。

  而作曲兼监制的何家豪先生也表示这次的歌曲风格带一点摇滚,有别于ZOE唐千岚之前《我讨厌你》这种较小女生的歌曲感觉,希望透过新的歌曲风格,让回归于乐坛的ZOE重新出发,重新展翅高飞。

  《飞》的歌词除了ZOE自己有参与之外,也请来了作词人小广参与其中,(小广作品:陈柏宇—《无限》、杨千嬅—《那一天还未到》、方大同—《桃花运》、王苑之—《不再说分手》、林奕匡—《写诗》、C ALLSTAR《乐天女孩》等)。

  ZOE也表示这次的新歌发布会除了发布新歌《飞》之外,也希望让所有支持她的粉丝知道,她回到乐坛的轨迹上,虽然之前ZOE唐千岚均涉猎很多不同的范畴(如综艺节目、真人秀、主持节目、舞台剧等),但她进入这个圈子的初心便是唱歌,当时2016年参加超级女声时,从63万名报名选手中进入到100强,靠的就是对唱歌的坚持。ZOE更表示,歌曲《飞》最近已不断开始走宣传,歌曲MV也将很快会跟大家见面。接下来的工作计划,就是筹备更多的歌曲,为个人专辑而努力。

  而在发布会上,多名ZOE唐千岚的粉丝也从不同地方赶到现场,很多都表示从真人秀《黄金单身汉》的时候就已经喜欢上她,对于ZOE这次的新歌,她们都表示很期待以及很支持,希望她能继续有更多不同的作品面世。ZOE跟粉丝在发布会的互动环节,进行了多个互动游戏以及问答环节,在互动中也不难看出ZOE的粉丝也是精灵古怪,很ZOE的风格。

  发布会现场,也发现很多包装很特别的外卖盒,原来ZOE最近跟一个叫“曜面”的品牌进行合作,透过音乐与美食让更多人了解不一样的ZOE唐千岚。

  发布会尾声ZOE更在现场演唱了新歌《飞》,充满正能量的歌词,励志的歌曲氛围,为整个发布会划上完美的句号。

  发布会后, ZOE更与现场守候的粉丝拍照以及签名留影,将发布会现场变成了一场小型的粉丝见面会。

玲玉网