玲玉网 > 音乐资讯  >  正文

世界杯尾声 Karey天天推《YOLO》英文版

发布时间:2020-05-22 20:53:20 来源:玲玉网
karey天天大秀性感

  随着世界杯四强的出炉,赛事也接近尾声,在世界杯热潮即将过去的时刻,karey天天在今日推出歌曲《YOLO》英文版,将逐渐淡去的世界杯激情重新点燃。

  中文版《YOLO同一个节奏》强劲的节奏,karey天天热情的演唱,被很多球迷及歌迷大赞是心中的世界杯主题曲,只是中文版的《YOLO》让很多喜欢飚英文,及喜爱karey天天的外国朋友感到没有十分尽兴,今天,被期待已久的《YOLO》英文版终于和歌迷见面。

  英文版《YOLO》与中文版好似姊妹篇,延续了对世界杯激情、呐喊、热辣的演唱方式,全英文的演唱,不仅激情不打折,而且让更多国外的朋友从深层意义上了解了这首歌,真正的把作为世界杯之歌的《YOLO》推向世界。世界杯四强虽已尘埃落定,但球迷们对以往世界杯球队列强们的表现并不如意,激情也随着赛事即将消耗殆尽,karey天天英文版《YOLO》的推出,恰好在这时刻重燃球迷、歌迷们对世界杯的热情,把世界杯的狂欢再推向高潮。

玲玉网