澄天网 > 音乐资讯  >  正文

陈晓东深情演绎粤式情歌,云南白药牙膏不忘初心传承经典

发布时间:2020-06-03 20:33:43 来源:澄天网

  经过了前五期的激烈角逐,由专业呵护国人口腔健康的云南白药牙膏冠名播出的《2017粤语好声音》在第六期再次掀起了新一轮的高潮,此次迎来了首位“明星考官”的加盟——陈晓东,他身兼“考官”和“原唱者”两重身份,在考验新秀的同时,还要通过“王牌叭叭团”的拷问,竞争激烈,跌宕起伏,引起节目新一波浪潮,陈晓东的实力唱功更是成功收服了一票观众。

图:云南白药牙膏《粤语好声音》

  说起陈晓东,大部分观众对他的印象还停留在电视荧屏上,事实上,陈晓东也算是娱乐圈里少有的“被颜值耽误的真正歌手”。出道时,他是谭咏麟、张学友、黎明的同门师弟,被称四大天王最佳接班人,不仅一年出三五张唱片,还与孙悦搭档上春晚演唱歌曲,更给谭校长写过歌,作出红遍大街小巷的《划火柴》。

  好景不长,出道不久后陈晓东便先后遭遇了解约风波、经纪人自杀、恋情告吹的低谷,在困境中,他没有自暴自弃,而是换位思考,由歌手转型演员,进军影视界。近年热播的《兰陵王》中,他以细腻的表演成功地在观众心中塑造了一个生动的人物角色,更是凭该剧获得了中国UGC传播大奖年度突破艺人奖。

图:云南白药牙膏《粤语好声音》

  虽然在演艺圈获得了不菲的成绩,但陈晓东始终不改初心,守着一份音乐梦。陈晓东的老师戴思聪曾评价他:王菲天才四十五分,我只给她四十五分的功底,她的总分去到九十分,是天后级的级别。陈晓东四十分的天才分,五年增进了五十分的功底,他的总分也去到九十分,是天王级的级别,他没能踏上红馆,是他一个闪念的失误,失之交臂,丢失了天王的舞台,是性格的背向,也是意外的遗憾。

图:云南白药牙膏《粤语好声音》

  敢于直面挑战,历经风雨却依旧不忘初心,这是陈晓东对音乐的态度,也是云南白药牙膏对待口腔护理产品的态度。一直以来,云南白药牙膏始终坚持民族百年治愈良方,造福国人的口腔健康,在传承经典古方的同时,与时俱进,融合科技的力量去改进、创新产品,坚守品牌核心经典良方的同时不断带来创新的口腔护理产品,重新定义健康口腔的新生活,为国民带来了安心的口腔护理体验。

图:云南白药牙膏《粤语好声音》

  每个人记忆里兴许都有一首专属于自己的粤式情歌,满载着零零碎碎的回忆,绝对经典,由口入心。12月9日,云南白药牙膏也将继续陪伴大家共同关注《2017粤语好声音》,寻找记忆中难以忘怀的粤式情歌。

澄天网