澄天网 > 音乐资讯  >  正文

《是!尚先生》开启虐恋模式 尚鹿cp何去何从

发布时间:2020-06-25 19:59:09 来源:澄天网

  湖南卫视“青春进行时”剧场播出的时尚职场爱情大戏《是!尚先生》即将迎来大结局,在上周的剧情中,一直甜蜜发糖的尚鹿cp画风突变,从亲密无间到对抗决裂,让网友大呼虐心。

  尚鹿虐恋归何处

  天意弄人,鹿小葵在去给冷杉拿项链时,发现冷杉床头的婴儿照片和自己小时候一模一样,经过查证,鹿小葵竟是冷杉的女儿。原本以为可以和母亲相认,享受母爱时光,但是尚铂燃和冷杉水火不容,终于在尚铂燃的生日宴上不欢而散,而尚铂燃也因遗传妈妈的抑郁症而遭受精神的打击,甚至在家中自杀。之前傲娇的尚铂燃,每天总会开着专属座驾英菲尼迪紧凑型豪华SUV QX30带女友上班,但是现在甜蜜不在,两人只有冷场和冷漠。这些情节也让尚鹿CP彻底陷入迷局之中,情感矛盾、职场危机、生命考验接踵而来,牵动着广大粉丝网友的心。

  尚鹿夫妇的隔阂也越来越深,尚铂燃患有严重的抑郁症,但是只有好友汪兴仁知道,在病床上却没有喜欢的人的陪伴,尚铂燃甚至认为自己的女朋友就是自己的妹妹,这也造成了他的精神崩溃。在最新的预告里,鹿小葵对患病的尚铂燃深情告白:“如果你一辈子都好不起来,那我就一辈子陪着你。”但是尚铂燃却不领情,一句“你走吧,我不想看到你”伤了小葵的心。尚鹿夫妇该何去何从,两人还能不能再一次合体开着尚先生座驾英菲尼迪紧凑型豪华SUV QX30去海边兜风,将这段“敢·爱”之旅进行下去也值得期待。

  风尚集团权利归属成谜

  在最新的剧情里,一直以柔弱形象示人的尚云溪才是那个幕后暗黑大Boss。而细心的观众发现,每一次尚云溪和尚铂燃在一起谈话都会涉及冷杉,这个幕后者正是在调拨尚铂燃和冷杉之间的关系,让尚铂燃一直认为冷杉是杀死自己母亲的凶手,等到他们斗到两败俱伤,自己坐收渔翁之利。在尚铂燃抑郁症复发躺在床上时,尚云溪露出了自己的野心,撕开了虚伪的面纱,阴谋得逞后在风尚集团翻云覆雨,成为最大的权利者。

  尚铂燃卧病在床,冷杉被诬告贪污而撤职,高珉想保住莱浮末但是力不从心,只剩韩风一人在尽力周旋维持着,如何瓦解尚云溪的阴谋野心成了最精彩惊心的职场大戏,风尚集团里即将掀起最诡谲的职场风云。

  尚铂燃和鹿小葵能否解开心结驱除抑郁症的折磨?小汪汪、冷杉、韩风、高珉是否可以携手尚铂燃反击幕后大魔头?尚致远为什么把10%的股份留给鹿小葵,而冷杉和尚致远又是什么关系?后面的剧情是否出现大转折,一幕幕都扣人心弦,一个个疑问只有等到周三晚上才可以解开,期待尚鹿夫妇赢得集团回归之战。

澄天网