澄天网 > 音乐资讯  >  正文

沈煜伦新歌《声音》MV上线 鼓舞网友坚持未竟之梦

发布时间:2020-06-29 20:12:40 来源:澄天网

8月14日报道8月13日,实力歌手沈煜伦最新单曲《声音》MV正式在各大音乐平台上线。该支MV以生长为主线,勾勒出一个少年努力追逐幻想的温情故事。由沈煜伦饰演的中学生在面对幻想时坚持不放弃的肉体令不少网友在看完后深受打动,直言看到了幻想的力气。

《声音》MV讲述了由沈煜伦饰演的男主角在学生时期就酷爱音乐,坚持歌曲创作的他在毕业后走入社会时,却并没有好事多磨,面对一次次地回绝和打击,他照旧没有放弃,而是选择锲而不舍地提升和打磨本人。最终,他的作品得到了认可,收到了来自心仪已久的经纪公司的名片。

MV中,沈煜伦穿上校服重回校园,秒变“青春期”娟秀中学生,少年感满满,这样的衣着令不少网友回想起了本人的生长往事和曾经的校园生活,“我和煜伦一样,也完成了学生时期的幻想,创业胜利,如今回想起来真的要谢谢当时那个咬着牙没放弃的本人。”

在承受媒体采访时,沈煜伦也分享称这是一支拍给一切人的MV,希望正走在斗争道路上的每一个你都能够坚持本人的幻想,不时地往前走,努力去完成它。

值得一提的是,上古影业新晋艺人张恒瑜在MV中化身痞气十足的“坏学生”,和沈煜伦有不少精彩的对手戏,让很多观众眼前一亮。据记者理解,这是张恒瑜初次在MV中出演角色,但他在拍摄过程中毫不怯场,眼神的拿捏和动作的力度把握都非常到位,使得不少粉丝为之惊喜。

“拍摄时有场戏需求我‘殴打\\’伦哥,我担忧会伤到他,不断不敢太过用力。但伦哥抚慰我说没关系,让我虽然打,我当时就在想本人一定要拼尽全力演好这个角色,不能孤负他的等待。”在承受媒体采访时,张恒瑜表示,拍摄现场沈煜伦的这番话给了他很大的鼓舞,将来,他也会继续努力,做一名愈加出色的艺人。

MV上线后,不少粉丝在微博上表示内心遭到很大的鼓舞,“这支MV让本人内心中幻想的声音愈加响亮了,我想只需坚持下去,眼前遇到的艰难都不是问题”“从小时分开端就很喜欢画画,希望本人能够顺利经过艺考,考上理想的大学”。

据悉,《声音》MV目前已在各大平台上线,新专辑《重》内的其他歌曲也将会在接下来的时间里陆续上线。与此同时,沈煜伦2019巡回演唱会成都站也将于8月31日如期举行。

澄天网