澄天网 > 电脑资讯  >  正文

XP系统中的Bootcamp 驱动包需要升级到SP2后提示C盘空间不足怎么

发布时间:2020-06-28 19:59:24 来源:澄天网

  Bootcamp 驱动包需要升级到SP2,想必很多MAC用户在安装XP系统的时候都曾经遇到过这样的问题吧,似乎不升级的话,咱们安装XP系统的操作也是无法完成的,但是升级之后,似乎也不像咱们想象的那么完美。这不,有用户表示,自己在安装系统的要求升级到SP2之后,下载这个补丁却会导致C盘空间出现不足的情况,那么出现这样的情况,咱们要如何解决呢?下面,小编就详细的介绍一下吧!

XP系统中的Bootcamp 驱动包需要升级到SP2后提示C盘空间不足怎么

  1.首先,咱们同时按下winXP电脑键盘上的win+r快捷键打开电脑的运行窗口,在打开的运行窗口中,咱们输入regedit并单击回车,这样就可以打开咱们winXP电脑的注册表编辑器窗口了。

  2.在打开的注册表编辑器窗口中,咱们直接在左侧菜单中点击展开HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionSetup。

  3.接下来,咱们将鼠标移动到右侧窗口中,找到一个空白处,点击鼠标右键,选择新建-字符串值,之后,咱们将这个字符串值的值设置为C,然后点击确定保存。

  完成上述设置之后,咱们需要重启一下自己的winXP电脑,重启之后,咱们就可以正常的进行操作了。

注:更多精彩教程请关注三联电脑教程栏目,三联电脑办公群:189034526欢迎你的加入

澄天网