澄天网 > 电脑资讯  >  正文

开机自动宽带连接联网方法全教程

发布时间:2020-06-29 19:06:07 来源:澄天网

  方法一、adsl开机自动宽带连接

  如果你是adsl进行宽带连接的话,可以在你的ie浏览器上设置自动进行宽带连接。打开你的ie浏览器,然后在点击工具栏上面的“工具-internet选项”,之后在internet选项上切换到“连接”选项,然后在选择“不论网络连接是否存在都进行拨号”选项,在点击“确定”按钮。在把IE浏览器图标拉到 “开机启动” 中,这样每次开机后即可自动拨号。如图所示:

开机自动宽带连接联网方法全教程 三联

  方法二、windows Xp系统开机自动宽带连接

  如果你的XP系统的话,先在桌面上找到“网络”图标,如果没有的话就点击“开始-控制面板”,在控制面板上找到“网络与internet连接-网络连接”,重新创建一个快捷方式,将其快捷方式拖动到开机启动项目上。

  然后右击“网络连接”选择“属性”按钮,对其网络连接进行重新设置,设置完成后即可成功自动开机联网。如下图所示设置:

设置网络连接

  方法三、win7自动开机启动连接网络

  如果你的是win7系统的话,操作方法就是先在win7上面新建了一个名称为“宽带连接2”,然后右键它选择“属性”按钮,同样在前面的开机启动上将你的网络连接属性上将“提示名称、密码、凭证”全面的勾全部去掉,在把网络连接拷贝到“开始启动项”上,然后再点击“开始-运行”选项,打开运行窗口,在运行输入栏内输入“regedit”命令,敲回车键执行该命令即可打开注册表。

  依次点击打开HKEY_LOCAL_MACHINE、SOFTWARE、Microsoft、Windows、CurrentVersion、Run,在右边的窗口中新建一个字符串键,自己进行命名,双击把键值输入为“c:WindowsSystem32rasphone -d "宽带连接 ”;这样设置就完成了。

  现在在检测是否将宽带连接添加到开机启动项上面了。同样在运行输入框上输入“msconfig”命令,然后切换到“启动”项目上查看是不是有一个windows启动项,上面包含了c:WindowsSystem32rasphone -d "宽带连接 2,有的话下次在开机就自动帮你宽带连接连接网络。

  方法四、设置其他开机自动宽带连接

  鼠标右键右击“宽带连接”,然后选择“属性”,先将“提示名称、密码、凭证”的勾全部去掉。现在在将宽带连接拷贝到开机启动上,现在打开注册表修改注册表上面的数值。前面已经说了如何打开注册表的方法,打开之后然后依次点击找到HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun,在右边窗口上新建一个字符串,然后将该字符串的数值设置为“c:windowssystem32rasphone -d "ADSL"”即可。

  现在对组策略进行修改。同样在开始运行上的运行输入框上输入“gpedit.msc”命令,然后点击“计算机配置-管理模板-网络-Qos数据包调度程序(Qos数据包计划程序)-限制可保留带宽”,然后双击“限制可保留带宽”按钮,在弹出的窗口上设置“已启用带宽限制0”现在就能实现开机自动联网。如图所示:

设置自动宽带连接

松鼠AI智适应教育 http://info.edu.hc360.com/2020/04/141813846601.shtml
澄天网