玲玉网 > 时尚资讯  >  正文

印花衣服 你穿成了骚气还是洋气

发布时间:2020-05-21 19:56:30 来源:玲玉网

印花

印花

  印花元素会经常出现在我们的衣服上,不管是传统的印花图案,还是比较流行的口号卡通等有趣味的印花,总是可以给我们的衣服带来很多的色彩。色彩丰富的印花服装不光是在视觉上给我们刺激,它的图案也会让人比较轻松愉悦。

印花夹克

印花

  浅蓝色为底色的印花夹克,领口和衣服底边的缩口设计,清爽的颜色可爱的印花,整个人都看起来阳光活力。穿颜色比较丰富的衣服,在内搭上一定不要太花哨,不然看起来很杂乱,突出不了衣服的亮点。

印花衬衫

印花

  清凉的印花衬衫很有夏天的感觉,衬衫塞在腰间,干净利落。是夏天出镜率比较高的单品,搭配的好分分钟潮流在线。白T上印花像是刷上去的,宽松的设计,更加的随性时尚。夏季肯定少不了的九分裤,出街耍帅必备。

街拍

印花衬衫

  蓝色趣味印花衬衫,如果不是皮肤白,这个颜色是挺难驾驭的,男士穿比较有童趣的印花单品,竟然会觉得有点反差萌,更加亲切有趣。

印花夹克

印花夹克

街拍

街拍

  在黑色的衣服上,有亮色的印花是非常好看的。如果是浅色底上,颜色不会这么的娇艳,花朵印花的衣服确实会显得比较温柔,衣服款式选择好,是绝不会削弱你的阳刚之气的。

短袖衬衫

短袖衬衫

  不可否认趣味印花衬衫确实挺减龄的,衣服上的图案像是演算稿一样,童趣十足。夏天浅色衣服,给人感觉都会清凉一点。

  单品推荐

GUCCI

GUCCI

DOLCE & GABBANA

DOLCE & GABBANA

GUCCI

GUCCI

  这几件单品都是非常有趣味的,平常正经惯了,找找以前的童趣,衣服也穿的轻松活泼一点。衣服颜色明快清亮,自己的心情也会开阔起来,端午假期就要到了,当一个有趣味的少年。

玲玉网