玲玉网 > 时尚资讯  >  正文

她15岁提名奥斯卡,拿下顶级广告大片,却在23岁去搞“汽修”?

发布时间:2020-05-21 20:23:07 来源:玲玉网

原标题:她15岁提名奥斯卡,拿下顶级广告大片,却在23岁去搞“汽修”?

你们都爱上了这只黄色的“哈士奇”,而我却被她勾走了魂。

最近COCO和小伙伴们相约下班时间去了趟电影院,为的就是去看奶凶奶凶的大黄蜂。

这是一个汽修女Charlie和她的小黄车的故事,剧情呢大概就是两个孤独患者相遇、相知、相守、相望的过程,莫名有些甜呢!

碰碰小手手

一开头大黄蜂还是我们记忆中的那样,机动性强,打起架来slay全场,侦查情报工作一顶一的牛。

可是越看越觉得有点不对劲,怎么印象中飒到爆炸的汽车人竟然变得如此萌。特别是在变形后简直就是世界上最可爱的宝宝,看看小bee这个眼神软萌软萌的。

卖萌犯蠢拆家,坐稳了是哈士奇本哈的称号。当Charlie在训练大黄蜂时让他快躲起来,他竟然躲到了一块小到他头都遮不住的石头后面,本CO当时看得少女心瞬间炸裂。

除了呆萌呆萌的时候,正经起来的大黄蜂还是男友力max。敢欺负我的人,看我不把你打飞,导演看来是想骗我我们去买大众甲壳虫惹~

再来给你个摸头杀,本CO不说了我要去垃圾场捡车了。

虽然大黄蜂真的可爱到爆炸,但是在看电影的过程中,本CO还是被勇敢的汽修女给勾走了魂。

在“汽修女”之前,她是?

1996年出生的海狸,和COCO的年纪一样大,可她的履历可是比COCO厚多了(不忍直视)。海狸从小就很喜欢表演,为了争取更多时间磨练自己的演技,选择了homeschooled在家里自主学习。童星出身的她从小就是个演技派,到现在已经是一个有着12年荧幕工作的“老戏骨”了。

要说到她演过的电影,不得不说的就是让她第一次大放光彩的《大地惊雷》。科恩兄弟当时在美国大范围选角,最终在万人之中挑选到了海狸。而演艺经历几乎为”白纸“一样的海狸也勇敢的抓住了这次和众多戏骨合作的机会,将自己所学的演技毫无保留的爆发出来,就连一起拍戏的杰夫

玲玉网