玲玉网 > 时尚资讯  >  正文

彩宝戒指怎么挑选 怎么保养

发布时间:2020-05-21 20:36:33 来源:玲玉网

好的东西当然要学会保养尤其是贵重物品。彩宝戒指怎么挑选?彩宝戒指怎么保养。

戒指要保养的好才能更加光彩耀人。彩宝戒指怎么挑选?怎么保养:

彩宝戒指怎么挑选:

1、首先观察的应该是彩宝戒指品质的好坏。我们可以从彩宝戒指的净度,颜色等方面来判定,比如颜色越纯正,净度越高,内部杂质越少的彩宝戒指,品质就比较好,

2、彩宝戒指的款式多种多样,有的是和钻石搭配的,有的是与其他彩宝搭配的,不同的搭配,不同的款式,彩宝戒指就有着不同的价值,美观享受也是不一样的,

我们应该依据自身的实际条件来挑选让自己最满意,最适合的彩宝戒指,千万不要以视觉的直观判断来混淆实际效果,最好还是先试戴彩宝戒指看看比较好。

彩宝戒指怎么保养:

1、彩宝戒指有着亲油性,彩宝戒指的价值比较高,所以彩宝戒指尽量避免油污;建议不要让彩宝戒指沾上漂白剂,这样会让彩宝戒指变色褪色;我们在做体力活的时候尽量不要佩戴彩宝戒指,

以免刮伤彩宝戒指;我们需要定期用软毛刷来清洁彩宝戒指;取下的彩宝戒指也尽量不要乱放,放在干燥的地方,以免丢失,

2、即使我们不常佩戴彩宝戒指,我们也要经常把彩宝戒指放在干燥的盒子里面,可以用棉布包好,但要避免阳光直射。

另外平时生活或食物中有些东西含有酸碱物质,要尽量让彩宝戒指避免与化学药品接触,比如化妆品、香水这些要尽量避免沾染到彩宝戒指上,如果沾上了这些化学药品估计会让彩宝戒指失去原有的光彩。

关于彩宝戒指的挑选你们学会了吗

玲玉网