玲玉网 > 时尚资讯  >  正文

早春糖果色搭配 金贤秀装扮小清新惹人爱

发布时间:2020-05-22 19:37:14 来源:玲玉网

  有人说金贤秀看上去就像是一瓶可口小清新的汽水。这句话说的一点而多没错!金贤秀着一张稚气的脸蛋,高挑的身材,一举赢得了万千少女的芳心。最近,韩剧《来自星星的你》在微博上刮起了一股小清新。二得可爱的女主角配上了高富帅金贤秀让网友大呼养眼。饰演的都教授因其冷峻型格,清新的脸蛋的可谓迷倒了不少少女。更有网友称比还要小清新。

  一到早春季节,糖果色搭配肆意霸占街头。糖果色最为早春最重要的宿主,也在整个小清新服饰搭配中备受青睐。可以这么说,如果你想要打造小清新,那就不得不来一点糖果色。接下来我们来看下金贤秀的是如何示范糖果色搭配的吧!

纯净的蓝白碰撞

  糖果色搭配之纯净的蓝白碰撞

  有时候越单调的东西,就越能体现出内心的纯洁。要想在繁华都市中保持一颗不被污染的灵动纯净,蓝白碰撞的服饰穿搭是个不错的载体。一件淡蓝色的,一件白色的T恤,便把早春满满的清爽气息蔓延开来。

糖果色搭配活力并存的橘色

  糖果色搭配之活力并存的橘色

  对于橘色的第一眼,很多人总会留下温暖与活力的印象。纯色的金橘色休闲裤与不规则的设计的麂皮搭配,既展现出了帅气的一面,也展示出了满满的俏皮感。这样的穿搭虽然凸显简单,但不简单得就是随意。内搭的深蓝色小露一截,起到很好的隔断作用,让层次感丰富整个遭袭。

玲玉网