玲玉网 > 时尚资讯  >  正文

曼茜纱 2020春装上市“桃红系列”

发布时间:2020-05-22 19:38:39 来源:玲玉网

  曼茜纱信奉主义,崇尚自然的生活态度,主张天然环保,健康舒适的简单生活。春风徐徐,百花齐放,只为唤醒沉静,释放所有心绪。

  2020春曼茜纱春装“桃红”系列

  春暖花开

  春夏秋冬,你在四季里,花鸟虫鱼,你在红尘里,琴棋书画,你在诗歌里,年华里,花开正好,坐在时光的渡口,感受不一样的风情。

  清新柔美

  春天是花的海洋,一点点微风轻拂,似乎不敢惊扰那些粉嫩的花儿,由它们慢慢自由的开放。

  优雅与文艺风格的手绘上衣,宽松的版型与衣摆不规则的设计再次融合,释放随性自由的姿态,显气质的桃红色,不娇艳不暗淡,看起来知性更婉约。

  青春靓丽 | 清新柔美

  追逐风的足迹,倾听风的声音,广阔而丰盈,宁静又悠远,浓浓的芳草气息,裙上沾满阳光、雨露和空气的味道。

  印花是最有春天气质的服饰~无论是印花连衣裙或印花上衣,诠释着都市女性新优雅,压抑了一整个严冬,必须得来一件充满春天色彩的衣服来映衬一下这美好的季节。

  曼茜纱全亚麻面料服饰,散发出全然不同的气韵,质地轻盈舒适,上身无束缚感。自然、纯粹、放松、有趣,让自己变得更“轻”的生活方式,正成为当下时兴的生活美学。

  曼茜纱给您一种安宁的享受,超脱于俗世,静享一片安逸。

  >>进入品牌中心

玲玉网