澄天网 > 时尚资讯  >  正文

长裤捂腿短裤凉 五分裤7月最适穿!

发布时间:2020-06-28 20:16:05 来源:澄天网

  短裙、小热裤固然拉风,但是终归穿起来不是很方便,一不留神就会走光;牛仔裤、铅笔裤能够修饰腿型,但在夏季穿着恐怕会令怕热的MM捂出痱子。相比较下,五分裤在这个时候就实在很多,藏起了大腿上的赘肉,而且舒适清爽,让你好感度倍增。

  高腰素色五分裤显出纤细腰肢,搭配浅色印花衬衣,知性有余,时髦不足。独特的红色背心在这个时候力挽狂澜,让你与众不同。

  去海边沙滩,五分裤的优点就更加显现,裤腿的长度有适度的防晒功能和方面运动的版型。上衣配套的灰色波点衬衣甜而不腻的低调气质非常讨巧。帽子和亮色鞋子点亮整体。

  民族风的吊带小衫+糖果色头巾和项链,让夏日里的你更显惬意、生动。这时如果再穿亮色的裤装就会过于花哨,于是这条黑色的五分裤成功的起到了绿叶的作用。

  还是黑白灰低调色系的搭配。收口的宽松运动五分裤有利于遮住大腿的赘肉,休闲运动时尚风靡的今天,穿成这样上街更显档次啦。

  开衫和T恤是完美的一对儿,在加上的浅色牛仔五分裤,这样一套造型看起来很有亲和力。夏季早晚天亮或者在空调房,也不会担心再冻着啦。

  高腰白色连体五分裤,成功穿出了优美S曲线。大大的领口露出迷人锁骨,还能让你的脸型看上去更加小巧。

澄天网