玲玉网 > 航空资讯  >  正文

真暖!走错了道却救了一个人

发布时间:2020-05-21 19:59:53 来源:玲玉网

微信截图_20190507124815

讯:4月17日,永红组织11名领导干部及5名员工去贵州省国家安全警示教育展,由于司机走错了道,不得不在贵阳蟠桃宫附近往回绕。结果在贵阳市东山中路万东桥下的拐弯处,恰巧遇到一辆越野小轿车撞倒一名正在通行马路的中年女子,女子左腿被汽车前轮死死压住,动弹不得, 表情十分痛苦。

“赶快救人!”紧急关头不知是谁吼了一句,全车员工积极响应,纷纷下车施救。为避免对伤者造成二次伤害,大家当机立断, 决定抬起车辆,救出伤者。“注意伤者”“注意安全”……永红党委副书记费翔和副总经理肖笛带领一群男同胞们协助肇事车主一同抬起了越野车,并将伤者移出,同时提醒司机拨打120救护。

见无大碍后,身着蓝色航空工业工装的永红员工们离开了现场赶赴培训地。

玲玉网