澄天网 > 航空资讯  >  正文

航空工业太航科技举办共度端午青年才艺展示活动

发布时间:2020-06-26 20:10:31 来源:澄天网

微信截图_20190611125443

6月5日,在传统佳节端午节来临之际,太航科技团委举办了“浓情‘粽’意,共度端午”青年才艺展示活动。经过40分钟的奋战,清香的粽叶、晶莹的糯米在团员青年的手中变成了形状各异、包法多样的粽子。评委分别从外观、质量、数量和用时四方面进行评判,最终太航宾馆和压力测试公司团支部夺得了此次活动的第一名。同期组织参加活动的人员举行了趣味运动,将活动推向高潮。

端午节青年才艺展示是太航科技公司团委“青”字号品牌活动的组成部分。以多元的方式传承伟大民族精神、萃取传统文化精华、汲取力量不断前行是新时代青年义不容辞的责任。该活动开展让公司广大团员青年对传统文化有了更深刻的体会,真切感受中国传统节日的丰富内涵,同时集中展现了公司广大团员青年精诚团结的良好精神风貌。青年们纷纷表示:“团委举办这样的活动太有意义,大家不仅能相聚过节,互相送上节日的祝福,还体会了劳动乐趣,分享了劳动成果。”

澄天网