澄天网 > 航空资讯  >  正文

Ameco“2合1”项目推进飞机大修业务快速增长

发布时间:2020-06-26 20:18:00 来源:澄天网

  2016年4月初,Ameco正式启动飞机大修产品“2合1”整合项目,这是新Ameco自2015年6月1日成立以来整合过渡工作中的重要一环。自此,Ameco北京基地和成都分公司两个大修部门的业务将逐步整合为一,并以一个Ameco飞机大修产品的角色参与国内外机体大修市场。

  Ameco飞机大修“2合1”管理模式涵盖报价及停场安排、计划及准备、生产及项目管理、人员资格与授权、IT系统建设、产品及能力发展等工作的融合和变革。Ameco北京基地与成都分公司飞机大修产品的整合将有利于拓展三方大修业务,尤其是促进国际三方业务的快速增长。

  整合后的Ameco飞机大修产品部门将为客户在北京和成都的飞机停场提供相同的维修体验,并为其提供更加灵活、可靠和全面的大修服务。北京和成都两地的协同效应在运营方面的益处显著。北京和成都可通过优化飞机停场分配,增加飞机大修业务的收入和利润;通过优化及制定标准化的生产流程,达到节约成本的效果;此外,两个基地的协同效应可提高生产效率,避免增加额外的机库投资。Ameco飞机大修产品的未来发展旨在统一产品及能力发展,发挥规模效应,实现利润增长,并通过建设新能力,保持更加现代的产品系列。

  据悉,Ameco飞机大修“2合1”整合项目每6至8周将在成都和北京轮流召开一次回顾会,对里程碑每个阶段的进展总结、分析,以促进下一阶段的工作顺利开展。


培训机构招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
澄天网