澄天网 > 航空资讯  >  正文

女童在首都机场T3航站楼坠亡 其母被刑拘

发布时间:2020-06-29 20:00:03 来源:澄天网
曝光台 注意防骗

其母被刑拘

昨天中午12时30分,在首都机场T3航站楼8号门内廊桥上,一位年轻女子怀抱一名女童,贴着廊桥玻璃护栏向出发大厅行走。

突然,女子怀中的女童向下掉落,直接摔在下方二层到达大厅的地面。目击者称,“女童当时就没声音,只是身体在抽搐。”

见女童坠下,年轻女子也失声痛哭,并跨上玻璃护栏要往下跳,被身旁的4人一把拉下。随后,旅客报警并拨打急救电话。

事发后,机场警方及机场相关部门工作人员立即赶至现场,对事发的8号门内廊桥及女童坠落地进行封锁,禁止其他人员靠近。随后,急救医生赶来试图挽救生命,但女童经抢救无效死亡。

下午不到2点,警方结束现场调查,盖上白布的女童遗体被拉走,现场清理完毕。

经初查,证明女婴为2009年11月14日出生,事发时同行的有其父、其母以及其父的母亲和叔叔,欲乘坐CA422航班由北京飞往成都。

有目击者称,女婴是由其母亲从四层8号门内廊桥上摔下来的。

据女婴父亲反映,婴儿母亲有产后抑郁症,最近精神状态一直不好。

目前,机场分局以涉嫌故意杀人将女婴母亲刑事拘留,相关情况正在进一步调查中。

澄天网