澄天网 > 创业交流  >  正文

BULK POWDERS:运动过后的天然营养剂

发布时间:2020-06-28 18:54:34 来源:澄天网

  年轻的企业家Rossiter和共同创始人ElliotDawes从父母那里借了6000英镑自主创业,如今发展为一家估值一千万英镑的国际体育运动补剂品牌企业——Rossiter大方分享了他的创业经历,向上人带你了解一下他的发展历程,从而吸取相关创业经验。

  Bulk Powders:Adam Rossiter (左)和Elliot Dawes(右三)

  共同创始人:Adam Rossiter

  公司名称:BULK POWDERStm(散装粉商标)

  公司网站:

  用一句话描述:英国体育运动和营养产品的供应商

  营业额:一千万美元

  12个月目标:2015年增长为两千万美元(营业额)

  描述你的商业模式,以及什么让你的商业独一无二:

  大多数运动补剂和营养产品是由内部生产并直接销售给顾客。

  而我们完全专注于透明的模式,所有列出的产品都没有任何物质的混合使用。同时我们有大量的辅助食品。

  你的企业获得最大成就是什么时候?

  在过去两年竞争激烈的市场实现同比增长100%,并且2015年数字有望持续这样进行。

  每天你关注哪些数据?

  销售、利润和金融兑换—很简单!

  是否想在国际平台上扩展你的商业,你的计划是什么?

  过去12个月,我们推出跨越整个欧洲10个本地化网站,其中包括德国、奥地利和波兰,还有另一地平线上的四个国家。我们也许扩展欧洲以外的市场,比如美国。收益已经从小部分营业额开始增加,预期在2015年会有七百万美元。

  描述你的融资增长路径:

  我们是一个完全依靠自筹资金的创业公司,其中包括从我们父母那儿筹集的六千英镑。我们最近通过资助一新设备而在银行获得小部分的资金作为融资,但在此之前,我们的商业已经通过年复一年的利润收益变得有生机。

  什么技术让你的企业有了最大的改变?

  谷歌分析系统在我们的商业中有大量地运用,它给予的洞察力是非常重要的。

  在三年里你想企业有怎么样的发展?

  到2018年,我们想成为出现在欧洲、美国、印度和中国等新兴市场的价值一亿美元的品牌企业。这将是促使我们成为世界上最大的运动营养公司之一。

  发展的挑战

  你做过最困难的业务是什么?

  确保我们的业务的各个方面最好是在课堂上,无论是从原料来源用以生产我们的补剂还是我们提供的服务给我们的客户。我们一直拒绝偷工减料,只相信业务的真实性来自于努力工作和透明度。虽然这意味着我们比平均生产时间要长,我们看到忠实的客户基础,相信和信任我们的产品。


智适应教育 http://www.quankr.com/gnzx/20201317087.html
澄天网