玲玉网 > 灯饰资讯  >  正文

LED灯珠企业普遍现象:生产与销售不协调

发布时间:2020-05-22 19:49:50 来源:玲玉网

  灯珠企业的兴衰受限于LED中下游景况,特别是在深圳地区最为明显,深圳地区企业较集中,而且中高端占绝大多数,这也就注定打价格占这条在深圳行不通。很多LED企业属于内功型,质量价格偏高,做出口、间接出口的较多,在外销这块占优势,但是在内销却占劣势,究其原因,不外乎价格质量都让国外客户欣然接受,但是很多国内客户对价格依旧很敏感。

  深圳LED企业生产实力与销售渠道严重不协调,生产实力高高在上,但是销售渠道有所欠缺。很多LED企业都把精力投入到了研发生产当中,由于市场销售渠道有限,所研发产品,即便是很有卖点的产品也未能打入市场。不过值得欣慰的是,近两年来,深圳LED企业在注重内在能力提升的同时,也在努力提升外部影响力,在品牌推广,市场渠道这块努力下苦功,源磊坚信好的产品就应当有好的市场,不单只是为了销售,更是为了LED行业的快速发展,尽可能早的走入千家万户。

玲玉网