澄天网 > 灯饰资讯  >  正文

Lumileds公司LED光通量维持率99% 远超能源之星标准

发布时间:2020-06-29 18:50:22 来源:澄天网

美国加州圣何塞的飞利浦Lumileds公司表示,其Luxeon Rebel 的测试数据表明,其性能已超过能源之星标准。

自从2000年Luxeon Rebel 推出后,该测试结果就强化了其优质的光通量维持率性能,可作为鉴别Luxeon LED产品的一种标志,它们反映了构造Luxeon LED所用材料的潜力,包括那些用于外延加工过程、荧光粉、透镜和封装中的材料,以能经受住严格使用,以及在没有很快降解光输出的情况下,它们可能会在多种自然环境下暴露。 能源之星标准旨在确保高质量的固态灯具发展,测试数据表明,Luxeon Rebel LED在6000小时后的光通量维持率平均为99%,远远超过能源之星对住宅照明灯具所要求的91.8%,而且,能源之星所公布的数据同样适用于其它功率的LED。(编辑:于占涛)


导电炭黑 http://azhaoqian.51sole.com
澄天网