澄天网 > 人工智能  >  正文

研华楼宇自动化 6月锁定华东智能建筑论坛

发布时间:2020-06-27 19:56:08 来源:澄天网
编者按: 2008年中国第一届华东智能建筑城际联盟论坛于6月13日在杭州成功举办。本次论坛由南京市、苏州市和杭州市智能建筑专委会联合发起的,提供智能建筑城际技术交流与合作互动平台。 2008年6月13日,2008年中国第一届华东智能建筑城际联盟论坛举办在美丽的杭州举办。以“绿色.节能.合作.发展”为主题。 本次论坛由南京市、苏州市和杭州市智能建筑专委会联合发起的,提供智能建筑城际技术交流与合作互动平台,并将每年定期举办论坛活动加强交流与合作,该论坛将努力发展成为华东乃至全国智能建筑行业富有活力的合作网络与交流品牌平台。 本次会议论坛受到了华东地区颇有影响力的智能建筑领域的产品供应商和系统集成商的大力支持,包括研华科技在内的二十余家国内外厂商在此论坛作了报告,共同商讨了华东地区乃至整个中国的智能建筑发展的过去、现状以及未来发展的方向。   研华楼宇自动华在此次会议上向与会者展示其在楼宇自控系统的解决方案,同时以“以太网技术 -– 引领楼控系统的未来”为题,从楼宇自动化产业创新技术和产品方向进行论述,成功介绍了研华的以太网控制器及其系统应用架构。    研华楼宇自控系统完全基于以太网络,以Internet or Intranet为中心,连接上位机软件和下位机DDC控制器。创新性的将TCP/IP协议移植到现场控制器中,做到“一网到底”。网络型系统架构,具有结构简单、施工容易、扩展灵活、功能强大、反应迅速、控制精确等优点。可以实现对冷水机组、冷冻泵、冷却塔、冷却泵、空调机组、新风机组、送排风机、给排水等设备的监视和控制。    研华为智能楼宇自控系统提供一整套完整的解决方案,包括上位机软件WebAccess和BASPro、节点网络控制器、管理型工业以太网交换机、BAS-3500以太网DDC、BAS-3000 IO扩展模块以及前端传感器和执行机构。
澄天网