澄天网 > 人工智能  >  正文

OPPO第三季度全面开花 出货量全球第四

发布时间:2020-06-29 20:08:51 来源:澄天网

  早在2009年,OPPO就已经将中国和中国创造的手机产品带到了海外市场,而在10年后的今天也就是2019年,OPPO在海外市场的成绩已经非常的优秀,不仅出货量做到国内海外几乎各占5成,在2019年全球出货量和全球手机占比都获得了全球第四的好成绩,更是直逼第三的APPLE,可以看出OPPO这10年的努力终于要开花结果了。

  

  2019年手机行业Q2数据,OPPO分别在菲律宾和印度尼西亚获得市场占有量第一的好成绩,打破了一直在东南亚市场无敌的,在越南、泰国和马来西亚也是有着占有率第二的优秀表现,OPPO在东南亚Q2的总出货量为1900万台,占据了该地区62%的份额,比去年同期有了50%的大幅增长。可以看出在东南亚市场,OPPO有着非常高的人气和占有率。

  同样是在2019年,OPPO Reno 版成为首部在欧洲市场销售的5G手机,在意大利、瑞士、英国、澳大利亚等全球多个市场正式发布。随后更是获得了澳大利亚5G手机67%的占比,成为澳洲、欧洲最受欢迎的5G终端厂商之一,获得好成绩之余也让OPPO获得了丰富的5G落地基础。

  

  国际知名机构Counrpoint最新报告显示,2019年Q3全球手机出货量总数来到3亿台,而OPPO以3270万部来到了第四名,在市场占有率上也是以8.6%的数据位列第四,距离第三的苹果非常近。2019年第三季度OPPO海外市场呈现大幅增长,出货量环比增长18%,同比上涨66%。可以看出OPPO 2019年海外市场成绩非常的亮眼。

  而OPPO最近还在亚洲和欧洲多地上架了全焦段四摄影像系统的OPPO Reno2,凭借着出色的外观和强大的影像功能,获得了国外一众媒体的好评,有些媒体更是表示,OPPO Reno2唯一的缺点就是太便宜了,看的出OPPO Reno2在国外有着非常高的口碑。

  除了OPPO Reno2,OPPO还在国内发布了世界最快充电速度的OPPO Reno Ace,只要30分钟就可以将手机电量充满,当消息传到国外时,国外媒体都表示这是如何做到的非常的惊讶,实在是不可思议,OPPO在国际的影响力再次提升。而OPPO也表示在今年12月将会全球首发双模5G芯片手机,到时候OPPO将会又一次站在世界的舞台上,展现出中国制造和中国创造。

澄天网