澄天网 > 人工智能  >  正文

三星发布新款Gear VR 视场角增大重量更轻

发布时间:2020-06-29 20:10:32 来源:澄天网
导读:新款旗舰手机Note 7的屏幕分辨率依然为2560x1400,但由于性能的提升,它将为Gear 带来更清晰的图像渲染。   北京时间8月2日凌晨,三星在美国纽约召开了新品发布会,除了带来年度旗舰手机三星Galaxy Note 7之外,新一代Gear VR虚拟现实头显也得以亮相。  
三星发布新款Gear VR 视场角增大重量更轻
  相比于上一代,新款Gear VR的变化并不大。视野方面,由之前的96°提高至101°,重量则有所下降,只有312g。三星表示,新款Gear VR精致的设计使其更符合人体工程学以及佩戴舒适度更佳。   虽然新款旗舰手机Note 7的屏幕分辨率依然为2560x1400,但由于性能的提升,它将为Gear VR带来更清晰的VR图像渲染。
三星发布新款Gear VR 视场角增大重量更轻
  此外,为了迎合Note 7全新的Type-C接口,新款Gear VR采用了可更换接口的设计,通过适配器它将兼容采用Type-C接口的Note 7和micro USB接口的S7、S7 Edge等手机产品。不过,我们尚未清楚适配器是否包含在新产品的包装盒中。   新款Gear VR和Galaxy Note 7都将于8月3日开始接受预定,8月19日正式开放购买,其中Gear VR售价为99美元。此前三星为了推广第一代Gear VR,曾采取手机和Gear VR捆绑销售的模式,但从发布会上我们并没有看到延续该模式的可能性。   更多精彩内容访问
澄天网